Голос 3 сезон

Голос :: постер
Рейтинг кинопоиска 6.74
0+
Страна: Россия
Жанр: отечественные, документальные
Вышел: 2014

Первый канал показал новое шоу Голоса страны с первыми показами. Удивительный подход к отбору участников, прослушивание в слепую позволили создателям проекта удержать интриги до последнего вздоха! В новом сезоне мы увидим новых героев Градского и Пелагею на первом телепроекте "Голоса России".

Актеры: Дмитрий Нагиев, Дима Билан, Пелагея Ханова, Александр Градский, Леонид Агутин, Владимир Пресняков мл., Алсу, Дина Гарипова, Севара Назархан, Евгений Кунгуров
Голос 3 сезон
Возможно, вам понравятся эти сериалы
Рецензии
Наконец-то, ожидаемые изменения! Новоприбывшие лица, новые тони и интонации. Учителями уже вруба преуспели :-) Они стали более авторитетными, но при этом более свободолюбивыми. Теперь все мы словно родственники, связанные общей языковой культурой. Пелагея, как будто прошла через трансформацию, потеряв свою прежнюю сексуальную привлекательность - из 46-го размера она стала бледной и хрупкой, подобной Лайме Ваукуле. Первый выпуск был особенно оригинальным, когда Григорий Лавыш выбрал песню, которая удивила всех. Сергей Чиграков, наверное, удивился бы услышать "О любви" в такой манере. Среди понравившихся были Интарс Бусулис с композицией Дюка Эллингтона "It don't mean a thing" и Валентина Бирюкова с неожиданной песней Ваенги. Сергей Михайлин и Егор Сесарев, хоть и не поняли всех мелодий, но играли вполне неплохо. Кстати, огромное спасибо сайту Seasonvar за то, что он выложил полный выпуск сразу, а не только фрагменты. Первый канал, к сожалению, не является таким открытым и дружелюбным.
Продолжаем свой путь на слепых прослушиваниях, где новые участники обретают свои места в командах наставников. Евгения Благова с ее кавером на песню Далиды "Je suis malade" оставила глубокое впечатление, напомнив о Ларе Фабиан и ее эмоциональной интерпритации композиции. Ольга Олейникова, преподаватель Джулианы Стрейнджлав из первого сезона "Голоса", покорила все четыре кресла с кавером на песню "I can't stand the rain". Ее выбор команды Димы Билана - интересный шаг. В команде Пелагеи нашлись Никита Васильев, который привнес необычный подход к каверу на "Sunny", Алиса Игнатьева с ее чудесным голосом и украинской народной песней. Симпатичен также Пьер Эдель, участник третьего сезона французского "Голоса", который приглашен в наш проект. Ярослав Дронов, занявший третье место в "Фактор А" с Аллой Пугачевой, теперь является частью команды Пелагеи. Илья Киреев - молодой человек с потенциалом, но его выбор команды вызывает вопросы. Андрей Звонкий - интересный персонаж, который привносит эмоциональность в свои интервью и реп-импровизации. Александр Альберт с кавером на "Верни мне музыку" - феноменальный певец, который может перепеть любого наслага. К Агутину присоединились Интарс Бусулис, Георгий Юфа, Мариам Мерабова, опытная певица и резидент Джаз-паркинга. Мариам - таинственная фигура, которая может озвучивать только диснеевские мультики. Сравнивая трое выпусков, я считаю, что фавориты этого сезона - Ольга Олейникова, Георгий Юфа, Александр Альберт, Евгения Благова и Интарс Бусулис. Вскоре мы узнаем, кто и как будет развивать свой потенциал. Очень вероятно, что на долго останутся Никита Васильев, Александр Бичёв, Сергей Михайлин и Алиса Игнатьева. Тёмные лошади есть в этом сезоне, и мы не знаем, кто из них будет удивлять нас в будущем. В конечном счете, судьба участников зависит от наставников и их выборов. Мы только ждем следующих выпусков, чтобы узнать, что происходит на слепых прослушиваниях.
Вдохновленный первой серией, я безумно радовался от начала до конца сезона. Однако, вскоре интерес ко всему шоу пропал. Я поняла, что в этом проекте нет ничего нового и интригующего, просто очередное бессмысленное развлечение для простых людей. Вспомните «Фабрику звезд» - это был тот разумный период времени, когда мы могли наблюдать за жизнью участников, а продюсеры следили за их ростом и развитием, чтобы они стали успешными артистами. У нас до сих пор помнят победителей первой «Фабрики звезд», такие как группа «Корни» или «Фабрика». А что оставляет после себя телепередача, которая не имеет продолжения и не вырабатывает своих исполнителей? «Голос» - это шоу, которое изначально меня впечатлило, когда я увидела жюри в составе Пелагеи, Димы Билана, Леонида Агутина и Александра Градского. Они все - великолепные таланты, которые могут петь превосходно без фонограммы. Но когда шоу пошло на спад, я поняла, что продюсеры просто отпустили своих подопечных в свободное плаванье, а не помогли им развить свои таланты и получить прибыль от их музыкальной карьеры. В первом сезоне «Голоса» Дина Гарипова заняла первое место, а позже она представляла Россию на Евровидении 2013 года, где заняла пятое место. Сейчас я не слышу о ней ничего - она не популярна, у нее нет новых песен и ее музыка не крутят на радио. «Голос. Дети» также понравилось мне, но это просто очередное развлечение без реального значения. Я хотел увидеть в шоу простых людей из народа, которые никогда не профессионально занимались музыкой и не работали в музыкальной сфере. Но по факту получается, что в шоу было много участников, которые уже имеют опыт работы с музыкой - кто-то уже выпустил множество альбомов, кто-то выступает с песнями на мероприятиях. Шоу «Голос» конечно интересное, но для меня оно стало не правдоподобным. В нем никому не интересна судьба того или иного участника. Шоу было сделано качественно, деньги за проект получены, и, пожалуй, на этом все. Но души в проекте нет, потому что по факту это оказалось ничего не нужное. Кто хотел из участников, тот себя прорекламировал, но результата нет - продукта готового тоже... Я высказала свое мнение, и безусловно, многие со мной не согласятся. Его можно смотреть как развлечение, но советовать и говорить, что это классный проект я не стану.